?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Неумолимо приближается осень. С каждым днем уже заметнее и ярче ее первые приметы, а дожди, которыми так часто и обильно нас "радовало" это лето, становятся все холоднее и холоднее. И вольно или невольно мы задумываемся о теплой одежде и обуви. И вольно или невольно присматриваемся к удобным и комфортным нарядам. А тут еще дети-школьники... Их тоже сегодня обуть и одеть квест еще тот.





В этом году мы с мужем решили вначале одеть и обуть детей, а потом что-то прикупить для себя. Но все мы прекрасно знаем разного рода поговорки, типа той, где о планах надо рассказать, чтобы вселенная поржала.
Вот и мы рассказали детям о своих планах и предложили найти для начала обувь. Сын как-то очень довольно усмехнулся, потер руки и спросил, какую сумму мы готовы потратить ему на обувь? Мы озвучили.
- Родители, - гордо сказал сын, - за эти деньги я куплю обувь себе и сестре, если вы не против?
- Мы? Против? Да нам только за счастье!


Сын утром получил деньги, а через день привез обувь себе и сестре.
Нади ли рассказывать, на каком небе была наша дочь? О сыне и говорить не приходится.
Что же за обувь купил наш сын? Хвастаюсь! Но скажу, что дети сегодня в разы знают больше нас и прекрасно знают, где выгодно купить удобную и модную одежду и обувь.
Наш сын купил берцы "ЮНАРМИЯ" черные для себя и берцы «ЮНАРМИЯ» бежевые для сестры.
Это реально крутая и очень удобная обувь. Эта обувь реально сегодня модная и не зря. Эти берцы отходят свои деньги раз пять, если не больше. Кстати, есть такие же утепленные. Сын сказал, если мы будем не против, то он такие и на зиму себе купит. Я не буду описывать подробно все их достоинства, характеристики и материалы, это вы сами найдете легко. Скажу, что мы с мужем тоже себе такие же купили.



Важно знать, что у компании ООО "Магазин АР Петроградская" нет своих магазинов. Есть склад в городе Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 7, где заказ можно забрать лично или заказать на сайте. Коипания-производитель осуществляет доставку формы ЮНАРМИЯ по всей России любым удобным для заказчика способом, любой транспортной компанией.


Recent Posts from This Journal

  • Входная дверь без головной боли

    Входная дверь - зеркало жильцов, визитная карточка хозяев, символ дома. Можно придумать множество обозначений, но входная дверь, прежде всего,…

  • Паспорта безопасности объекта

    Согласитесь, с профессионалами всегда приятно иметь дело. Я сейчас расскажу о настоящих профессионалах, о которых точно должны все знать и…

  • Лучший свет для друга

    Мы с приятельницей долго думали, что подарить нашему бывшему коллеге, а по совместительству и другу на день рождения. Как не крути, а дата круглая,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nquatro
Aug. 13th, 2019 10:51 pm (UTC)
печаль...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

x_mode
Двое под дождем.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com