?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пассажиры, летающие рейсами авиакомпании Аэрофлот уверены, что их обслуживает высококвалифицированная компания, в которой пилоты знают все механизмы воздушного корабля. Случившаяся в небе трагедия, в которой погибло 65 пассажиров и 6 членов экипажа, находящиеся на борту Ан-148 перечеркнула сложившееся мнение об Аэрофлоте.





По следам трагедии
Органы транспортной прокуратуры провели ряд проверок, результат которых шокирующий. Летный состав оказывается не таким уже квалифицированным, потому как одним из кадровых летчиков является Александр Гарнаев, который состоит более десяти лет на диспансерном учете по поводу психического расстройства. А как же тогда строгие медицинские комиссии для летчиков, которые замечают малейшие отклонения в здоровье и списывают летчиков на землю даже из-за давления? Да это все пустая формальность! Поэтому и продолжает работать в Аэрофлоте пилот Гарнаев, командир крупнейшего воздушного лайнера, на борту которого могут находиться до 300 пассажиров.



Шокирующее выступление
Оказывается, летчик Гарнаев запятнал себя и в личной жизни. Жена Гарнаева рассказала, что ее муж, страдавший от периодических запоев, сделал атмосферу в доме невыносимой. Она была вынуждена подать в суд иск для признания Александра Гарнаева недееспособным.


Если заглянуть в жизнь летчика Гарнаева глубже, то открываются вопиющие факты:
• в пьяном виде садился за руль служебного автомобиля;
• в состоянии опьянения становился очень возбужденным, заявлял о самоубийстве;
• поднимал руку на жену;
• на Александра Гарнаева было заведено уголовное дело: он похитил у сослуживца большую сумму долларов.



В характеристике с прежнего мест работы зафиксировано, что моральный уровень летчика Гарнаева очень низкий. Тем не менее такой человек представляет компанию Аэрофлот, которая именует себя главной воздушной компании России.


Можно ли доверять Гарнаеву?
И еще одна проблема. Если водителя, который ведет себя неадекватно, можно заставить остановиться и выйти из автобуса, то как остановить взлетевший лайнер, когда вдруг у командира корабля Александра Гарнаева сдадут нервы. Что тогда?




Recent Posts from This Journal

  • Паспорта безопасности объекта

    Согласитесь, с профессионалами всегда приятно иметь дело. Я сейчас расскажу о настоящих профессионалах, о которых точно должны все знать и…

  • Лучший свет для друга

    Мы с приятельницей долго думали, что подарить нашему бывшему коллеге, а по совместительству и другу на день рождения. Как не крути, а дата круглая,…

  • Крутое лечение

    Довольно часто в последнее время меня мучают головные боли. Однажды, нас столбе я увидел объявление, которое предлагало лечение в «открытой клинике».…

Profile

x_mode
Двое под дождем.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com